Скидки до 15%
Успейте приобрести занятия
по старым ценам
До конца акции:
  • 00
    дни
  • :
  • 00
    часы
  • :
  • 00
    мин
  • :
  • 00
    сек
Узнать подробнее

Немцы в отпуске

blog

Все мы знаем немцев как очень культурную и воспитанную нацию. Они, вроде бы, сдержаны во всём, в том числе, и в гуляниях. Но есть и тёмная сторона. Если конкретнее, находится эта тёмная сторона в Средиземном море, на восток от Испании, и называется Мальорка.

О немцах, отдыхающих на Мальорке, слагают легенды. Говорят, более шумных, пьющих и гулящих туристов нет больше ни в одном месте на земле. Мальорку нередко называют немецкой провинцией, или 17ой Bundesland, или дачей для немцев… А если говорить конкретнее, то речь идёт о курортном поселении Ареналь, где количество гостей из Германии, а, следовательно, и вечеринок давно перевалило за критический максимум. Пляж Ballermanns, поделённый на пронумерованные участки, из которых самым популярным является Ballermanns №6, клуб Oberbayern (Верхняя Бавария), Magapark уже стали легендарными. В них побывал почти каждый немец. Всё это вкупе – это Диснейленд для совершеннолетних.

Немцы ведут себя, мягко говоря, неадекватно. Они гуляют всю ночь и обгорают, отсыпаясь на пляже, весь день. Немцы – мастера занимать топчаны полотенцами. Они делают это ещё с ночи. Алкоголь здесь в буквальном смысле подаётся вёдрами. Туда или засовывают бутылки виски и колы, или заливают полное ведро сангрии или пива. Передать весь сок местных гулянок не позволяет нам нравственность и образовательный характер нашей онлайн школы.

Всё подвязано под немецких туристов. Вывески, реклама, названия – всё это на немецком. Дело в том, что с Германии на Мальорку очень дешёвые перелёты. Та и сам остров совершенно не дорогой для студентов. 3,4 миллиона немцев посещает этот остров каждый год.

Всё дело в том, что они не могут позволить себе творить бесчинства на территории своей любимой Федеральной республики. Никто не станет в Германии пить и петь всю ночь напролёт, кричать на улицах, трощить бары и нарушать все законы: употреблять алкоголь в общественных местах, мусорить, нарушать общественный и нравственный (!) порядок. Поэтому, у себя в Германии они примерные семьянины, работают 11 с половиной месяцев в году, а потом на две недели приезжают на Мальорку, чтобы отвести душу. Или, как они это называют, «die Sau rauslassen» – «выпустить свинью».

Это место идеально подойдёт вам, если любите отдых, где отдохнуть и поправить здоровье вам никак не удастся

Rate this post

Еще интересные статьи