Скидки до 15%
Успейте приобрести занятия
по старым ценам
До конца акции:
  • 00
    дни
  • :
  • 00
    часы
  • :
  • 00
    мин
  • :
  • 00
    сек
Узнать подробнее

Что такое депозит в бутылках в Германии или залог в Австрии

blog

Тема seiferrein, которая должна быть известна любому, кто был в Германии, Австрии или Швейцарии.

А если вы не знаете, будет особенно интересно узнать, что такое депозит в бутылках в Германии или залог в Австрии или депозит в бутылках в Швейцарии.

Концепция Diez

Концепция Diez означает небольшую сумму денег, которую каждый покупатель платит, покупая продукт в пластиковой коробке / стеклянной бутылке, консервной банке для напитков или бутылках в пластиковой коробке. Покупатель получит эту сумму обратно, если вернет контейнер в магазин. Эта система поощряет клиентов самостоятельно транспортировать бутылки в места доставки и обработки. Цель состоит в том, чтобы повторно использовать переработанные материалы для уменьшения ущерба окружающей среде.

В каждом супермаркете есть бутылки для переработки, и они просты в использовании. Чек, который затем бьется в Касселе и меньше оплачивается за вашу покупку (но наличные деньги не поступают). Эта практика имеет историю политической борьбы и борьбы зеленых (так называемая партия, которая выступает за защиту природы и окружающей среды) против предпринимателей. Есть много функций и типов бутылок с обещанием, вот несколько интересных фактов на эту тему: Существует такой лайфхак для определения самого популярного пива. Если это так, то можно найти то, что продается для большинства забитых бутылок. Это лодыжки вступили в контакт, стерлись.

Это означает, что эта бутылка была переработана много раз. Это именно то пиво, которое завоевало приз зрительских симпатий в регионе этого региона. В Германии даже существует слово «коллекционер бутылок» («собирать») для обозначения людей, которые зарабатывают себе на жизнь, собирая бутылки. Вряд ли присутствие таких людей удивит читателя нашей русскоязычной статьи.

Возможно, если вы бывали в Германии, то замечали, что часто заплатить картой не выходит не потому, что нет терминала, а потому, что от вас требуют какую-то EC-карту. Сегодня поговорим о том, что такое эта EC-карта, где её добыть и почему не подходит ваша карта.

Но вы будете удивлены, что есть случаи, когда люди зарабатывали тысячи долларов и должны были платить налоги! В немецкоязычном интернете есть руководства коллекционера. Они описывают, где и когда вы можете получить хороший улов. Официальный сбор бутылок запрещен и наказан (человек без спроса берет то, что стоит денег). Но это не останавливает всех, и на самом деле люди даже изобретают специальные устройства для извлечения бутылок из закрытых контейнеров! Также принято оставлять бутылки рядом с урной и не бросать ее, это в некотором смысле благотворительность.

Есть даже публичные кампании, которые доводят эти идеи до широких масс. Но люди, которые поднимают бутылки, не обязательно отчаянные. Большинство не будет презирать, собирая 1,5-литровую пластиковую бутылку с депозитной стоимостью 0,4 евро. Также стоит помнить, что сумма в качестве «залога» В качестве заключения мы можем порекомендовать вам, как поступить на месте: положить бутылки в карман denz, geeni

Rate this post

Еще интересные статьи